Domaine Le Roc
France / Sud-Ouest
C’est au cœur de l’appellation Fronton, aux portes de Toulouse, que le Domaine le Roc produit des vins de forte personnalité mettant en valeur le cépage emblématique de l’appellation : La Négrette.
L’histoire du Domaine le Roc est avant tout celle d’une famille, les Ribes et d’une équipe soudée où chacun trouve sa place: passionné du vivant et de musique, c’est Jean Luc qui s’occupe de la vigne, enherbée depuis toujours: pendant l’hiver, ce sont les moutons du domaine qui pâturent dans les parcelles.
Frédéric et Pierre, quant à eux, orchestrent de main de maître les différentes cuves, pour en restituer au mieux l'expression du terroir.
Anne - la fille de Frédéric - et Grégoire assurent la relève depuis 2018.
Le duo père-fille donne naissance à de nouvelles cuvées, d'une belle complexité, et sortant des sentiers battus.
"Nature et culture... le résultat est dans le verre : nos vins sont fruités, authentiques et généreux"