Domaine Le Roc
C’est au cœur de l’appellation Fronton, aux portes de Toulouse, que le Domaine le Roc produit des vins de forte personnalité mettant en valeur le cépage emblématique de l’appellation : La Négrette.
L’histoire du Domaine le Roc est avant tout celle d’une famille, les Ribes et d’une équipe soudée où chacun trouve sa place: passionné du vivant et de musique, c’est Jean Luc qui s’occupe de la vigne, enherbée depuis toujours: pendant l’hiver, ce sont les moutons du domaine qui pâturent dans les parcelles.
Frédéric et Pierre, quant à eux, orchestrent de main de maître les différentes cuves, pour en restituer au mieux l'expression du terroir.
Anne - la fille de Frédéric - et Grégoire assurent la relève depuis 2018.
Le duo père-fille donne naissance à de nouvelles cuvées, d'une belle complexité, et sortant des sentiers battus.
"Nature et culture... le résultat est dans le verre : nos vins sont fruités, authentiques et généreux"